Диана Нордбо

Мои клиентки – героини сегодняшнего дня
ПРОФИ
image-description
image-description
image-description
image-description
image-description
image-description
image-description
image-description
image-description
image-description

Россия, Москва
+7 916 467 0416
@lady_tattooage

Когда красивые люди находят свое счастье в том, чтобы и в других уметь раскрыть безупречную красоту, это называется – гармония. Когда красота, талант и скромность невероятным образом уживаются в одном человеке – это называется чудо. Когда человек получает искреннюю радость от того, что делает для других – это безусловная любовь. Гармония, чудо и любовь неизменно в совокупности дают счастье. Диана Нордбо, мастер перманентного макияжа, точно знает, что это такое.

Почти 17 лет я просыпаюсь счастливым человеком. Потому что когда-то решилась выбрать для себя профессию по велению души. Все мое детство было связано с искусством, я много училась по профилю, пристрастно исследуя шедевры мировой живописи. Неизменно испытывала глубочайшие эмоции, рассматривая совершенные линии, тонкие детали, игру цвета. В будущем видела себя художником, но мои родители относились к этой профессии без особого пиитета. Гораздо больше они верили в меня как в успешного юриста. Тогда я пошла учиться на криминалиста и успешно освоила судебно-медицинскую экспертизу. Но мечты о творчестве не отпускали. И вот я, отличник-криминалист, круто развернулась на своем жизненном пути – и стала пробовать себя в индустрии красоты.
Изучая и осваивая разные техники перманентного макияжа, я всегда стремилась найти более мягкий, нетравматичный подход, который, в то же время, даст большой простор для фантазии. Для меня каждое лицо – это холст, а я художник, пишущий эту картину в единственном экземпляре. Перманентный макияж должен выглядеть естественно - подчеркивать, а не искажать природную красоту лица. И это – главная задача мастера.
Мне всегда хочется экспериментировать и искать что-то новое. Но без базовых знаний классических технологий тут не обойтись. Поэтому в 2003 году я прошла обучение в студии художественной татуировки и перманентного макияжа. Училась у мэтров с мировым именем и получила хорошую классическую базовую школу. Став профессионалом, искала собственные подходы в работе и нанесении татуажа, которые бы совмещали нетравматичность процедуры и естественность результата. Работая пучковыми иглами, которые использовали 10 лет назад, пришла к технике пучкового напыления, о которой тогда мало кто слышал, и стала осваивать это перспективное направление.
Было очень радостно и немного неловко, когда услышала от коллег похвалу: ты мастер нестандартного подхода, работающий на высоком профессиональном уровне. Наверное, именно к этому я и стремилась, изучая новые техники, услуги, возможности индустрии. Сейчас сложно сказать, какой техники у меня нет в арсенале – для того, чтобы радовать своих любимых клиентов, я освоила все. Делаю перманентный макияж бровей, век и губ во всех известных вариантах, реконструкцию ареолы груди, удаление нежелательного татуажа лазером и ремувером.
Есть еще одна любовь внутри профессии – преподавать перманентный макияж именно как искусство. Шесть лет жила в Норвегии, где обучила немало талантливых мастеров. Были приглашения и в Грецию, и в Германию. И в этих странах теперь работают мои выпускники, которыми я горжусь.
Долгое время работаю ведущим мастером в одном из престижных салонов Москвы – и, благодаря этому, имею достаточно большое количество постоянных клиентов. Вот о них-то мне хочется говорить с восхищением! Это удивительные женщины. Удивительные! Каждая из них, мне кажется, совершает ежедневно маленький подвиг. Знаю все поименно и люблю всем сердцем. И, пользуясь случаем, хочу поблагодарить их за доверие и присутствие в моей жизни. Аннет Белокурова – миссис Москва-2015, врач по профессии, настоящая фея! Ирина Семенович, юрист – несмотря на серьезную, трудную для женщины профессию, всегда позитивный, добрый, отзывчивый человек. Анастасия Васильева, удивительная, настоящая, моя поддержка и опора, близкий друг! Ольга Лахтюк, управляющая ветеринарной клиники, человек с большим сердцем! Моя коллега Инга Бабицкая – профессионал, бизнесвумен, мой пример и источник вдохновения! Ольга Оловянникова, друг, коллега, самый честный и объективный судья для меня!
Вот мы все время говорим о работе, о методах и способах сделать других людей красивыми. А я считаю, что природа уже позаботилась о нашей красоте. Просто кто-то, быть может, не смог, не успел еще пока ее в себе раскрыть. Я испытываю трепет перед каждым человеком – как перед шедевром мирового искусства, который мне предстоит не испортить, а легкими штрихами прикоснуться к холсту, сделав его ярче, совершеннее, гармоничнее. И в то время, когда делаю процедуру, получаю колоссальное удовольствие от своей работы. Счастлива, когда вижу радость в глазах женщин, преображенных в результате моего труда. Благодарю каждый день жизнь за те редкие возможности знакомства и общения с моими яркими звездочками. Их сияние освещает мой путь!

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Отзывы: Диана Нордбо
Для того чтобы голосовать или оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь: