Эльза Орлова

«Мастер-клиент» - это доверие друг к другу
Профи
image-description
image-description
image-description
image-description
image-description
image-description
image-description
image-description
image-description

Беларусь, Минск
+375 297 380 070
FB: elise.or.96
@orlova.pm



- Лауреат премии "Превосходная техника перманентного макияжа бровей" в рамках конгресса «Point PRO» (Воронеж-2019)
- Золотой призер чемпионата в рамках конгресса «Beauti boom-2018» в номинации «Перманентный макияж губ», Бронзовый призер в номинации «Перманентный макияж бровей» (Германия, г. Бад Херсфельд)
- Обладатель специального приза от судей чемпионата в рамках круглого стола АППМ Беларуси (Минск -2016 )
- Золотой призер онлайн-конкурса «Brow art» в номинации «Креативное оформление бровей»
- Бронзовый призер чемпионата заживших работ Antiконференции (Киев-2018) в номинации "Заживший перманентный макияж бровей"
- Тренер по перманентному макияжу «Romazanova school»



Дорогие друзья, я рада приветствовать вас на своей странице! Хочу поделиться с вами историей, которая дала мне возможность совершенно иначе взглянуть на свое будущее и, конечно, настоящее. Для меня это, безусловно, история личного успеха и обретения любимой профессии, большой работы над собой и новых открытий.
Я всегда хотела научиться делать что-то своими руками. Но не хватало усидчивости и постоянства. Перманентный макияж так увлек меня, что я стала другой – и, для того, чтобы выполнять процедуры качественно, пришлось выработать и новые привычки. Ведь создание правильного, красивого, натурального образа требует не только профессиональных знаний, но и сосредоточенности, и концентрации.
Прежде, чем прийти в эту красивую профессию, я работала руководителем собственной компании в сфере строительства и продаж. 10-летний опыт, конечно, дал огромный багаж нужных знаний, которые всегда кстати. Но в какой-то момент захотелось уйти из этого бизнеса, сменить его на более изящное занятие. И в поле зрения попал перманентный макияж. Привлекло то, что это может стать профессией вольного художника. Бизнес-закалка помогла в процессе обучения – прежде, чем приступить к практике, я трижды «садилась за парту», перебирая разные школы и мастеров. Долго «примеряла» на себя полученные знания, искала отправную точку в профессии. Самым сложным оказалось научиться взаимодействовать с женщинами: до этого я работала больше с мужским коллективом, а в новой сфере пришлось стать деликатнее, мягче. «Мастер- клиент» - это сотрудничество, доверие, диалог, взаимопонимание и уважение друг к другу. Если клиент считает, что его желание закон, это уже не сотрудничество. Если клиент меня не слышит или не хочет принимать во внимание мои рекомендации, мы расстаёмся. И я считаю это единственно верным решением для себя как для мастера.
Практика ежедневно приносила и новые знания, и новые вопросы. Кроме традиционных процедур, заинтересовалась и реконструкцией ареол - как оказанием помощи женщинам после перенесенной онкологии. Решать эстетические задачи – возможность делом оказаться полезной в конкретной жизни конкретного человека. Бизнес бизнесом, но в этом мире мы, прежде всего, должны оставаться людьми – и помогать друг другу по мере возможности.
В какой-то момент стала задумываться о том, смогла бы я научить теперь уже любимой профессии других. Быть хорошим мастером – это почетно и важно, но , когда есть желание вовлечь других в эту сферу, донести до них, насколько прекрасным может быть процесс создания женского образа, надо пробовать себя и в этом. Так я стала тренером известного бренда «Romazanova school».
Неоднократно я принимала участие в разных международных чемпионатах, и каждый раз это приносило мне победу. А вместе с ней – и новый уровень собственного развития. Это большой шаг вперед – не только с точки зрения мастерства и его признания более опытными коллегами, но и уверенность в своих силах, желание сделать еще больше, еще лучше, чем способен сейчас.

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Отзывы: Эльза Орлова
Для того чтобы голосовать или оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь: