Камола Джумаева

Творить – значит, любить…
Мастер
image-description
image-description
image-description

Узбекистан, Ташкент
+998 90 353 00 18
@kamolalashes_pm

Камола познакомилась с перманентным макияжем в 18 лет. И, с того момента, как она выбрала для себя эту профессию, начали происходить настоящие чудеса. И не только с мастером, но и с ее клиентами.

Обладая врожденным творческим видением, девушка в первых своих шагов буквально покоряла своим талантом приходящих к ней клиентов. Безошибочно определяла форму бровей, умела выгодно подчеркнуть достоинства и работала так, что даже самый придирчивый глаз не мог разглядеть – постарался ли мастер или природа так щедро одарила женщину красотой.

Первый учитель Камолы, сразу разглядев в ней огромный потенциал, стала отправлять к ней своих лучших клиентов из категории, которую принято называть «топ-менеджеры». Мастер настолько деликатно работала с женщинами, что вскоре за ней закрепилась репутация настоящей феи перманента. Кроме этого, она с радостью работала и психологом, давая человеку возможность выговориться, поделиться личными переживаниями. «Мне очень нравится этот момент в нашем взаимодействии, - говорит Камола. – Я как будто становлюсь частичкой этого человека, что очень приятно и вдохновляет меня сделать нечто особенное, свойственное только ему».

Такой своеобразный творческий альянс мастера с клиентом дает удивительный результат: переступает порог кабинета один человек, а, спустя пару часов, выходит совершенно другой. Как говорят коллеги, Камола обладает способностью зажечь в людях искорку, вдохновить, подарить гармонию - внешнюю и внутреннюю.

Музыкант по профессии, художник по призванию, прекрасно владеющая иностранными языками, девушка всегда востребована и как специалист, и как человек. Умеет убеждать восточных красавиц не бросаться в крайности яркого татуажа, а отдавать предпочтение утонченному естественному варианту. Благодаря своей одаренности, с легкостью находит общий язык и с руководством, и с капризными клиентами.

Спустя 4 года Камола вернулась к своей первой учительнице, Райхон Султановой, без проблем прошла конкурс на вакансию ведущего мастера в новый престижный салон «Adora Mia».

Работает мастер в аппаратных техниках. Запись к ней осуществляется на несколько недель вперед – и, хотя у нее клиентская база состоит из весьма непростых девушек, каждая готова подождать отведенное время, чтобы снова провести его в компании восточной феи перманента.

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Отзывы: Камола Джумаева
Для того чтобы голосовать или оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь: