Лариса Казакова

Экспресс-метод «Губы за 20 минут» - это не про скорость, а про результат
ПРОФИ
image-description
image-description
image-description
image-description

Россия, Москва

- Сертифицированный PMU- специалист:
- «SwissColor» (Швейцария)
- «Everlash Dauerwimpern-StylingTeilgnommen»
- «LSN» (Германия)
- «Biotek» (Italy)
- «Milan tattoo college» (Италия)
- Спикер и судья международных PMU- конференций
- Специалист и ведущий тренер-консультант учебно-методического центра ПМ «Ultra» (Москва)


Человек большого опыта, преподаватель с солидным стажем, умеющий грамотно и четко доносить информацию, Лариса Казакова - профессионал высокого уровня. В рамках I Международного Конгресса "InterUniM» Лариса представила тему "Экспресс-губы за 20 минут любыми пигментами". Разумеется, эта тема вызвала большой интерес у коллег – ведь до сих пор нет однозначного мнения по поводу времени и скорости работы во время внесения пигмента в кожу. Вот что по этому поводу думает сама Лариса

- В профессии я с 2002 года, обучение проходила в «Biotek», и мой выбор профессии был не случайным, так как за спиной было много лет художественной практики. Познакомилась я с перманентным макияжем в 2000 году, работая в косметологии, наблюдая неудачные, в моём понимании, формы бровей у женщин, асимметрию. Таким образом, у меня появилось желание самой заниматься перманентным макияжем, который дает прекрасную возможность скорректировать то, что не устраивает от природы.
Первым правилом в работе мастера я считаю создание гармоничного образа для каждого человека: от молоденькой девушки до возрастной женщины.
Второе - не забывать и не сравнивать татуаж с декоративной косметикой, это абсолютно разные вещи. Конечно же, мастер обязан осознавать свою ответственность, выполняя любые капризы клиента: мода приходит и уходит, а перманентный макияж может остаться с вами навсегда, например, декоративный вариант стрелочек на веках.
Мастеру нужно, прежде всего, думать о клиенте и о принципе «Не навреди!»
И третье правило - постоянно учиться и практиковать, осваивая разные возможности ПМ, не останавливаться на работе одной иглой-«единичкой».
Что же касается заявленной на Конгрессе в Петербурге темы… Наша задача заключается не в том, чтобы поразить всех скоростью выполнения процедуры.
Мы хотим показать дополнительные способы, при которых возможно работать быстрее.
Форма губ и состояние в какой-то степени влияет, но не более чем, как при любом другом выполнении процедуры. Специалист всегда должен учитывать определенные нюансы - это плотность кожи, цветотип и возрастные изменения.
Постуход после экспресс-метода стандартный, специального ухода не требуется.
Долговечность результата зависит не только от выбранной техники, но также и от пигмента, соблюдения всех правил ухода, воздействия УФ –лучей, обмена веществ организма.
Плюс данного метода заключается в том, что мы меньше травмируем кожу, зато получаем хороший остаток пигмента. Вообще перманентный макияж не должен «заседать» в коже навсегда – это, скорее, показатель плохого качества. Правильный же перманентный макияж должен выходить в течении 1-3 лет практически бесследно.

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Отзывы: Лариса Казакова
Для того чтобы голосовать или оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь: