Юлия Анискина

Куда ведут мечты из детства…
Профи
image-description
image-description
image-description
image-description
image-description

Испания, Marbelia
+3 80 664 152 915
FB: yulia.horoshaya
@startattoo.ru
@startattoo.ua


- Провизор
- Мастер перманентного макияжа
- Партнер международного проекта «State of Skin»
- Совладелица международной сети «STAR TATTOO»
- Совладелица компании «JUST BELOVED LASHES»
- Генеральный представитель WHITE COLOR в Украине
- Эксклюзивный представитель БРОВИ PMU в Украине
- Организатор международного онлайн-курса «Percutaneous Collagen Induction»
- Организатор профессиональных конференций в России, Украине, Испании и Корее.
- Обладательница премии за высокое качество материалов для наращивания ресниц
- Неоднократный спонсор и учредитель мероприятия в сфере beauty-индустрии.



Юлия Анискина – владелица бренда «ТМ Just Beloved Lashes» и соучредитель международных магазинов «Star Tattoo». Бизнесвумен, мастер перманентного макияжа, великолепная мама и жена. Красивая женщина, умеющая ценить в жизни главное – честность, дружбу, искренность и качество. В чем секрет ее успеха и что именно является для нее успехом?
Давайте попробуем узнать Юлию поближе.



Мы в детстве
все о чем-то мечтаем, правда? И эти мечты зачастую остаются с нами на всю жизнь, являясь основным вектором развития. Папа очень хотел отправить меня в летное училище – по своим стопам. А моя детская мечта – стать доктором, лечить людей, помогать им в сложных ситуациях. Но в тот момент обстоятельства сложились так, что у нас в семье не было возможности учиться платно, и я стала присматривать профессии, близкие к моей мечте, более доступные в плане образования. Однажды с мамой зашли к ее знакомой, провизору, разговорились… Она так красочно и эмоционально рассказывала о своей работе, что я посмотрела на эту профессию с другой совершенно стороны. Эта знакомая, в принципе, и повлияла на мое дальнейшее развитие. Она сказала: ведь ты, по сути, тот же врач, только лечишь прямо на месте. Ведь зачастую в нашей стране все просят совета у окошка в аптеке. Не могу сказать, правильно это или нет. Но, когда я работала провизором, многие клиенты меня любили и доверяли моим рекомендациям.
Так сложилось, что по натуре я именно математик-физик, гуманитарные науки, в том числе, иностранные языки, давались не так просто. Благодаря тому, что приходилось много общаться по деловым вопросам с иностранцами, пришлось освоить английский. Потом, когда училась в Корее, стала знакомиться с этим языком. Русский и украинский, конечно же, были в жизни по умолчанию. А, когда вышла замуж и переехала в Испанию, настала пора учиться общаться и там. На сегодня в моем арсенале 5 языков – и это, конечно, отличное подспорье не только в бизнесе, но и в жизни.
Профессия мастера перманентного макияжа не привлекала меня никогда. Более того, ассоциации со словами «Тату» и «Татуировка» были такими, как с рекламных картинок: брутальный накачанный мужик с круглыми бицепсами, который «дрелит» суровые татухи. Однажды подруга решила сделать себе модную процедуру «Микроблейдинг бровей» и меня, конечно же, потянула за собой. Написала по объявлению запрос на услугу, а ответили мне про обучение профессии. Спорить не стала, наоборот – заинтересовалась, а смогу ли? В сфере красоты к тому времени я была уже лет 10. Массаж, депиляция, окрашивание и моделирование бровей уже были изучены и успешно практиковались мной. Почему бы не попробовать и это? И я прошла обучение. А потом сразу поехала в Корею и стала активно практиковать: на азиатской коже, на европейках. Ко мне хорошо шли люди, которые доверяли и приходили по отзывам. И у меня было преимущество – я хорошо знала английский, следовательно, легко могла найти общий язык с девушками любой национальности. Так что можно сказать, что в перманентный макияж я пришла по воле случая.
Бизнес мой родился тоже случайно. Как-то в одном российском сообществе подняли тему, очень актуальную для мастеров - как найти подешевле расходники для работы. А, поскольку я все время бывала за границей, то и взялась закупить там и привезти сюда. Заказов получилось много, пришлось подумать, как же провести все через таможню. Да и собранных с девчонок денег с этими курсами валют и обменом не совсем хватило, вышло немного подороже, но уже не стала ничего менять. Договорились – значит, договорились. Потом прилетела в Украину, тоже девчонки попросили – можешь привезти и нам что-нибудь интересное для работы? Надо же людям помочь - согласилась. А потом решение организовать собственное дело пришло само собой.
В чем особенность наших магазинов: мы все товары предлагаем качественные, работаем легально, с документацией и уплатой налогов. Это ведь определенный уровень, согласитесь. Сейчас предлагаем несколько позиций: товары для перманентного макияжа, продукцию нашего бренда для lash-мастеров и, конечно, проверенную «рабочую» корейскую косметику.
Занимаясь организацией бизнеса с нуля, могу сказать следующее: чтобы стать бизнесменом, вам понадобятся железные нервы и коммуникабельность. И не стоит начинать бизнес с долгов. А в остальном – надо пробовать, изучать нюансы и быть готовым к тому, что не все сразу делается «на отлично».
В плане развития собственного дела, будь то магазин, салон или школа, порекомендую посещать специализированные мероприятия. Сегодня их достаточно много проходит – и это, с одной стороны, хорошо. Есть возможность послушать хороших спикеров, посмотреть, как работают другие мастера, завести новые полезные и интересные знакомства. Стать частью яркого, запоминающегося праздника. Получить новые знания. И здесь не могу не отметить ваш конгресс в Петербурге - еще полгода потом вспоминали, как было здорово, познавательно и очень душевно. Очень важно, когда вся наша деятельность направлена на повышение качества, которое должно быть в приоритете перед количеством.
Именно это мы с коллегами и стараемся донести до наших мастеров. Надеюсь, получается, как и привыкла, на все 100%.

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Отзывы: Юлия Анискина
Юльчик, ты лучшая!
Юлечка,побед, спасибо за твою человечность и профессионализм
Юля- я за тебя!
Профессионал в своём деле
Юлия специалист высшего класса