- Автор техники «Layer Gradient»
- Мастер-тренер по перманентному макияжу
- Обладатель специального диплома «Тренер чемпионов»
- Основатель «Перманентного Дома AZ»

Феномен Анастасии Замилацкой - яркая вспышка в PMU-пространстве. Оригинальная, харизматичная девушка с открытым сердцем и запоминающейся внешностью. Ворвалась в мир перманентного макияжа сразу – и, похоже, надолго. Несмотря на относительно небольшой стаж, смело берет любые вершины. При этом она абсолютно щедра на информацию, которую получает в ходе личного опыта. Ее ученики становятся чемпионами, ее клиенты гоняются за своим мастером по разным городам и странам, коллеги восхищенно следят за новыми работами и едут учиться ее особенной технике.
Так в чем же секрет мастерства и обаяния Анастасии? Давайте познакомимся с ней поближе…

- С чего началась твоя любовь к перманенту?
В 2016 году я увидела на фотографии воздушные, идеальные брови. Когда прочитала, что это перманентный макияж, мое сердце забилось чаще - в этот момент я поняла, что хочу делать так же!

- Кем ты была по профессии до этого и почему решила поменять ее?
Я закончила художественную школу в 17 лет, а начала обучаться в ней с 7-ми. Потом поступила на художественно-графический факультет. В 21 год основала небольшую студию, где работала бровистом и визажистом. Как-то сразу увидела себя в этом направлении и, кстати, стала работать не на чужого дядю или тетю, а сразу же на себя.

- В процессе обучения чего не хватало, а что, на твой взгляд, было и не очень важным?
Когда я закончила базу по перманентному макияжу, то знала, что нужно будет много учиться дальше. Спустя полгода после базы прошла первое свое повышение и поняла – это было в первый и последний раз. Если хочу развиваться, достичь высокого уровня в этой профессии, то должна создавать что-то свое. И уже спустя год я стала автором своей техники, которая на сегодняшний день запатентована! Это моя самая большая победа! Ведь можно на пальцах пересчитать мастеров во всем мире, кто имеет патент! Я собой горжусь и иду только вперед!
В базовом обучении мне не хватало практики! Но эту проблему я решила следующим образом: работала очень, очень много для новичка - брала по 3- 4 клиента в день. И так 7 дней в неделю. Зато с каждым днем становилась все увереннее в себе.

- Когда пришло признание коллег? С чего все началось?
Спустя год работы (это достаточно быстро), коллеги стали писать и восхищаться тем, как я делаю перманент. Начались запросы о мастер-классах. Но я отказывала, так как не понимала, смогу ли обучить своей технике. И все же задумалась над тем, чтобы создать формулу, по которой любому мастеру будет легко работать, понимать, что он делает и что получит в результате! И эта формула появилась, хотя на нее ушли не один день и ночь!

- А когда сама почувствовала, что стала значимой персоной в ПМ-мире?
Только после рождения формулы я поняла, что готова передавать свой опыт. После первого мастер-класса почувствовала важной и нужной, получив множество благодарностей от коллег. Ко мне прилетали со всех уголков мира! Многие добирались по 16 часов с пересадками - вот это для меня очень, очень ценно! В общей сложности, обучение индивидуально у меня прошли около 100 мастеров. А обучение онлайн уже около 300. И каждый день я получаю от них слова благодарности. Это меня вдохновляет идти еще дальше, делая еще больше!

- Быть хорошим, классным мастером и таким же преподавателем одному человеку не всегда удается....Как ты начала обучать? Что послужило толчком?
В обучении для меня самое важное - результат! Я сама прошла свой путь, и это дало мне уверенность и четкое понимание того, что нужно требовать от своих учеников, чтобы они действительно повысили свой уровень работы. Учитываем с ними все моменты и нюансы. Ведь хороший результат процедуры зависит от того, насколько правильно мастер сидит, на какой высоте у него расположен клиент. Сейчас много недостоверной информации, что успех процедуры заключается в хорошей машинке и правильном пигменте. Моя же задача как преподавателя – научить каждого своего студента работать на привычном ему аппарате и пигменте. Для этого порой бывает достаточно правильно посадить человека и показать, как контролировать глубину внесения пигмента.
И еще – я всегда на связи со своими учениками. Буквально 24 часа в сутки. Порой приходится подниматься ночью и отрисовывать вместе эскиз со своей ученицей из другой страны и, соответственно, другого часового пояса. Но это все просто объяснить: моя задача – научить как можно больше мастеров делать красивые и качественные процедуры.

- Расскажи, пожалуйста, немножечко о личном аспекте, если возможно...Что тебе нравится в людях, а чего ты, наоборот, никогда не примешь?
Я очень добрый и отзывчивый человек и в жизни притягиваю себе подобных. Не люблю грубость, лицемерие и больше всего - высокомерие в людях. Вот по этой причине на сегодняшний день меня окружают только светлые люди, за что я бесконечно благодарна Богу! Мы все, если разобраться, делаем одно большое и важное дело – стараемся улучшить жизнь и свою, и близких нам людей. Если это искреннее желание, идущее от сердца – все получается легко и просто. Но не надо думать, что одни рождаются « в рубашке» и им жизнь все на блюдечке преподносит. Для достижения своих целей нужно много работать и учиться. Но, если это все дается вам с большим трудом, я бы посоветовала серьезно подумать – на правильном ли вы пути. Возможно, ваше призвание где-то совсем рядом, осталось только разглядеть его – и реализовать!